工作要闻

当前位置: 首页 -> 工作要闻 -> 正文

我校召开第三次主题教育工作推进会

时间:2023-06-03 作者:李孟婷 来源:宣传部

6月2日下午,我校召开第三次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。校党委书记、主题教育领导小组组长徐西鹏主持会议并讲话。

会上,主题教育领导小组办公室各工作组组长、部分学院党委书记对主题教育开展以来的理论学习、调查研究等情况进行汇报,分享相关经验做法,并提出下一步工作安排。与会人员就需要协调解决的有关事项进行研究讨论。

徐西鹏传达了上级有关文件精神,对学校主题教育工作开展情况予以肯定。他指出,我校主题教育工作正有序开展,各部门、各学院在理论学习和调查研究等方面涌现出一些经验做法、特色亮点。

为进一步推动学校主题教育走深走实,徐西鹏强调,一是要全面提高认识,认真对照主题教育总要求,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,有力推动主题教育取得实在成效。二是要静下心来认真学,坚持读原著学原文悟原理,原原本本地学、系统全面地学、带着问题学,在深学、细悟、笃行上下功夫,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。三是要扎实做好调研工作,聚焦学校发展的瓶颈问题和师生最关注的问题,深入一线开展调研,坚决杜绝形式主义,加强调研情况交流,研讨形成解决问题、促进工作的思路举措,切实推动学校事业发展。

校党委副书记、主题教育领导小组副组长刘斌,主题教育领导小组办公室全体成员,各工作组组长、副组长,各指导小组组长、副组长参加会议。

(编辑:吴江辉)