【学习二十大】校党委常委会召开会议 传达学习宣传贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-10-25

10月25日上午,校党委书记徐西鹏主持召开党委常委会会议,传达学习党的二十大和党的十九届七中全会、二十届一中全会精神,以及福建省委常委会(扩大)会议精神,部署我校初步学习宣传贯彻工作。

校领导吴剑平、刘斌、王丽霞、林宏宇、何纯正、许志勇、万安伦、王建华,校长助理张云波,党办、组织部、宣传部、统战部、纪检办等单位负责人参加会议。

会议强调,全校要深刻认识党的二十大的重大意义,全面系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来。

会议要求,要深刻领会党的二十大的丰富内涵和精神实质,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为学校当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实开展学习宣传活动,迅速在全校掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,真正让每一名党员干部学深学透、入脑入心,让党的二十大精神全面贯彻落实到学校工作的全过程、各方面。

(编辑:张为健)